偶们叁是若何让皇宫御用食物飞入平常苍生家的?

By | 2020年7月26日

  提到偶们叁,不能不说说中国人传统的滋补观点里常见的几种食材: 海参,燕窝,花胶。这几种全副来自中国历代本草文献的滋补食材,真的是被偶们叁这个品牌做活了。

  先说说这几种食材的汗青吧!

  海参曾经正在地球上生活了6亿年了。公元前210年阁下,秦始皇派人天下寻觅永生没有老药,渔平易近纳贡海参为永生没有老之药,秦始皇用后成果极佳,心境年夜悦。尔后,海参成为历朝进奉皇宫的贡品。清朝佳人纪晓岚记录文献说:“海参如阶,亦有等第” 可见,海参从很早开端,曾经成为王侯将相的滋补下品。

  燕窝自古是皇家御用食材。清宫老档记录,乾隆几回下江南,逐日凌晨,御膳以前,必空肚吃冰糖燕窝粥。不断到光绪朝御膳,天天都少没有了燕窝菜。以光绪十年十月七日兹禧早膳为例,一桌30多样菜点中,用燕窝的就有7样。

  “花胶”也称”鱼胶”,食用汗青超越2000年,早正在唐朝,花胶早已成为珍贵贡品被送入宫中。清朝的满汉全席中花胶也是必不成少的“海八珍”之一!

  这三种皇家御用滋补食材,因为滋补成果显著,价钱低廉,不断被一般生产者视为十分悠远的”天价”食物,使人望而生畏。即使是无名的电商品牌”小仙炖”,也因其年夜量砸告白,招致市场老本极高,价钱金玉其外;败絮其中。但是,2015年,偶们叁品牌的呈现,扭转了这一近况。实时5年,偶们叁不砸钱投告白,不高调买流量,而是潜心做产物。以阿拉斯加家养海参,印尼金丝燕燕窝以及海南红鱼鱼胶为原资料,通过与北京北辰洲际旅店的行政主厨麻剑平教师的深度协作,研收回了既甘旨,又最年夜水平保存了养分代价的即食产物。正在2020年,这样低廉的食材,通过偶们叁的5年刨制,竟然以100元阁下的价钱呈现正在拼多多平台上,而且拿到了拼多多的百亿补贴名目。

  偶们叁,从品牌名没有好看出,是定位中国公众家庭的高性价比滋补食物品牌。咱们一切的家庭,无论家族的巨细,终极都能被拆分为”怙恃子女”这样的三人单元,这是形成一个家的最小单元,也是最外围最根本的家的根底!

  偶们叁恰是安身于家庭,为中国的寻常苍生的家庭提供一样平常滋补的甘旨,保障每个衰弱家庭的抵制力与连续性。做老苍生吃患上起的高端滋补食物,让皇宫御用滋补食材飞入寻常苍生家,这恰是5年来偶们叁不断手不释卷研发产物的目的,也是偶们叁的使命!