“绿伟人公主”蛋糕你见过吗

By | 2020年7月26日

【导读】小孩子的欲望老是单纯美妙的。加拿年夜一对双胞胎姐妹心愿诞辰能有个“绿伟人公主”蛋糕。她们往年诞辰最年夜的走光,是一个由爸爸妈妈亲手打造的“绿伟人公主”蛋糕。

据外媒报导,小女孩过诞辰想要个公主主题的蛋糕,这很失常。但加拿年夜的一对双胞胎女娃却对公主有着非凡的审美。她们向怙恃提出了这样一个申请:咱们想要一个“绿伟人公主”蛋糕。

据报导,加拿医生妻布莱恩·艾尔顿以及兰尼·艾尔顿有一对双胞胎女儿。本月13日,两个小女娃渡过了她们的4岁诞辰。而她们往年诞辰最年夜的走光,是一个由爸爸妈妈亲手打造的“绿伟人公主”蛋糕。

“绿伟人”是漫画中的超等好汉,其粗暴的外形以及火爆的脾性很难让人联想到“公主”这个词。但艾尔顿家两个女儿的品尝就是这么共同。兰尼说,诞辰派对几周前,她问女儿们想要甚么样的蛋糕,后果她们信口开河:绿伟人公主。

兰尼称,接到女儿们的指令后,她还正在网上搜了下“绿伟人公主”到底长啥样,但却满载而归。其余的一些“女绿伟人蛋糕”的外型也没有甚理想。于是她以及丈夫本人入手,用了几地利间,给女儿们做了个穿紫色裙子的“绿伟人”。

蛋糕竣工后,艾尔顿配偶将蛋糕的照片上传到了网上,获网友年夜赞。有人一语双关,借用“绿伟人”的经典台词投诉到:“绿伟人砸(Hulk smash)破了传统性别脚色。”